Gemüse-Kartoffel-Suppe
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 15 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
3 Personen
- 375 g Sellerie 
- 300 g Kartoffeln 
- 1 Zwiebel 
- 30 g Ingwer 
- 2 EL Kokosöl 
- 750 ml Gemüsebrühe 
- 3 Möhren 
- Salz 
- Pfeffer 
- 1 TL Kurkumapulver 
- 187 ml Kokosmilch 
- 1 Prise Cayennepfeffer 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Sellerie, Kartoffeln, Möhren, Zwiebel und Ingwer säubern und klein schneiden.
Schritt 2 /3
Kokosöl in der Cook4me erhitzen und zuerst die Zwiebel und den Ingwer glasig andünsten. Dann das restliche Gemüse und die Kartoffeln mit andünsten. Ablöschen mit der Gemüsebrühe und 10 Minuten in der Cook4me Garen unter Druck.
Schritt 3 /3
Zum Schluss Kokosmilch hinzufügen und nach Geschmack würzen.
