Kochkäse
- Gesamtzeit 47 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 12 Min.Backen 
- 30 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 200 g Harzerrolle 
- 200 g Limburger 
- 200 g Sahnekäse.(Streichkäse) 
- 150 ml Milch 
- Kümmel 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Harzerrolle und Limburger in grobe Stücke schneiden und in die Schüssel geben, mit Ultrablademesser auf Impuls kurz anstellen und zerkleinern
Schritt 2 /3
Nachdem alles zerkleinert ist Milch und Sahnekäse hinzufügen,
Schritt 3 /3
Jetzt kann man nach Belieben den Kümmel hinzufügen und nochmals kurz unterrühren. Nur noch den Kochkäse umfüllen und erkalten lassen.





