Müsliriegel
- Gesamtzeit 31 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 26 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
10 Stücke
- 80 g Cornfalkes 
- 100 g Haferflocken 
- 60 g Dinkelflocken 
- 90 g Haselnüsse 
- 70 g Mandeln 
- 130 g Apfelmus 
- 100 g Honig 
- 100 g Kokosöl 
- 70 g Mehl 
Zubehör
- Knet-/Mahlmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Nun das Knet-/Mahlmesser einsetzen und die Cornflakes, Hafer-und Dinkelflocken, Haselnüsse und Mandeln in den Behälter geben, verriegeln und "Starten". Die Nussmischung umfüllen.
Schritt 2 /4
Das Knet-/Mahlmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Dann Apfelmus, Honig und Kokosöl in den Behälter geben, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Nussmischung und Mehl zugebe, den Behälter verriegeln und starten. Die Masse auf das mit Backpapier belegte Backblech geben und mit den Händen zu einem Rechteck formen und festdrücken.
Schritt 4 /4
Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Min. backen. Herausnehmen, noch lauwarm in Riegel schneiden und dann komplett auskühlen lassen.





