Salat mit Vinaigrette Dressing
- Gesamtzeit 22 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 7 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 250 Neue Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten 
- 1 Zehe Gehackter marinierter Knoblauch 
- 2 EL Knoblauchöl 
- 2 Cornichon(s), in dünne Scheiben geschnitten 
- 1 EL Cornichon-Essig 
- 150 g Gebratenes Schweinefleisch, gewürfelt 
- 4 Blatt Kopfsalatblätter, gewaschen und dünn geschnitten 
- 2 Tomate(n), gewaschen und in Stücke geschnitten 
- Salz, Pfeffer 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Knoblauch, Cornichons, Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Beiseite stellen.
Schritt 3 /5
Die Kartoffeln in den Dampfkorb geben, dann in den Kochbehälter mit 200 ml Wasser legen.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Salat, Tomaten, Schweinebraten und Kartoffeln mit dem Vinaigrette-Dressing in der Schüssel durchmischen.





