Sommersalat-Dressing
- Gesamtzeit 3 Min.
- 3 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Einheit
- 1 Stück reife Mango 
- 2 TL Honig 
- 3 EL Weißweinessig 
- 1 Prise Cayennepfeffer 
- 1 Prise Salz 
- 3 EL Olivenöl 
- 1 Knoblauchzehe 
Zubehör
- Mini-Schüssel 
Zubereitung
Schritt 1 /2
Mango schälen und vom Stein befreien, in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen.
Schritt 2 /2
Mini-Schüssel mitsamt Zerkleinerer-Aufsatz in die Edelstahlschüssel der Prep&Cook einsetzen, alle Zutaten hineingeben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.





