Schoko Becherkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 50 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 1/2 Becher Sauerrahm bzw. saure Sahne (250g) 
- 1/2 Becher Mehl 
- 1/2 Becher Zucker 
- 1/4 Becher Öl 
- 2 Eier 
- 1/2 Pkg. Vanillezucker 
- 1/2 Pkg. Backpulver 
- 1/2 Becher Kakao 
- 18er Gugelhupfform 
Zubehör
- Extra Crisp 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Form einfetten und bemehlen
Schritt 2 /6
Mehl und Backpulver vermengen
Schritt 3 /6
Zucker, Vanillezucker, Öl und Eier ca. 10-15 min schaumig rühren
Schritt 4 /6
Sauerrahm und Kakao unterrühren. Nach Geschmack kann auch ein 1/2 Becher Nüsse untergehoben werden.
Schritt 5 /6
Mehl unterheben und in die Form füllen
Schritt 6 /6
Die Form in den Cook4me stellen und den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Das Programm 4 Backen wählen und die Zeit auf 50 Minuten stellen.





