Filetspitzen vom Schwein mit Paprika und Gemüse-Bulgur
Krups
Rezept von Krups

Filetspitzen vom Schwein mit Paprika und Gemüse-Bulgur

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 800 g Schweinefilet

  • 1 Stück Karotte

  • 1 Stück Lauchherz

  • 300 g Bulgur

  • 1 Stück Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauchzehe

  • 3 TL Paprikapulver

  • 3 EL Olivenöl

  • 300 ml Kokosmilch

  • 1 TL Kalbsfond

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Karotten- und Lauchscheiben in eine Schüssel geben. Bulgur und 3 Prisen Salz hinzufügen. Alles mit 500 ml kochendem Wasser begießen,verrühren und 15 Minuten quellen lassen.

  • 1Stück Karotte
  • 1Stück Lauchherz
  • 300g Bulgur
  • Salz

Schritt 2 /4

Das Schweinefilet mit 2 TL Paprikapulver, Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Olivenöl begießen. Knoblauch und Zwiebeln darübergeben und gut andrücken.

  • 800g Schweinefilet
  • 1Stück Zwiebel
  • 1Zehe Knoblauchzehe
  • 3TL Paprikapulver
  • 3EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /4

Den Misch-/ Rühraufsatz einsetzen. Kokosmilch, Kalbsfond, das restliche Paprikapulver und 450 ml heißes Wasser in den Schüssel geben. Den Deckel schließen ohne Stopfen, verriegeln und den Dampfgaraufsatz aufsetzen. Das Fleisch mit der Marinade hineinlegen und den dunkelgrauen Einsatz einsetzen. Den Bulgur darauf geben und den Deckel schließen.

  • 800g Schweinefilet
  • 300g Bulgur
  • 3TL Paprikapulver
  • 300ml Kokosmilch
  • 1TL Kalbsfond
  • Misch-/Rühraufsatz
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 4 /4

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und alles zusammen servieren.