Kartoffel-Kräuter-Suppe
- Gesamtzeit 47 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 42 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 4 Kartoffeln 
- 0.5 Bund Petersilie 
- 0.5 Bund Schnittlauch 
- 400 ml Fond/Gemüsebrühe 
- Salz und Pfeffer nach Geschmack 
- 3 EL Frischkäse 
- 100 ml Sahne 
- 2 Cabanossi 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Kartoffeln waschen und halbieren, mit Brühe, Kräuter, Salz und Pfeffer in den Topf geben
Schritt 2 /3
Kabanossi in Scheiben schneiden und scharf anbraten
Schritt 3 /3
Sahne und Frischkäse mit in den Topf geben und nochmals kurz rühren
