Tomaten-Gnocchi mit Safran
Krups
Rezept von Krups

Tomaten-Gnocchi mit Safran

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 540 g Gnocchi

  • 100 ml Tomatensauce

  • 200 ml Wasser

  • 2 Msp Safranpulver

  • 80 g Crème fraîche

  • 2 EL Basilikum, gehackt

  • Salz und Pfeffer

  • 100 g Rucola

  • 120 g Parmaschinken

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten, außer Basilikum, Rucola und Schinken, in den Behälter geben. Gut vermengen.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Mit Basilikum garnieren und mit Rucola und Parmaschinken servieren.