Bolognese
- Gesamtzeit 2 Std. 1 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 1 Std. 46 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
1 Person
- 1 dicke Zwiebel 
- 5 EL Rapsöl 
- 2 Knoblauchzehen 
- 2 TL gehäufte Ital. Kräuter 
- 200 ml halbtrocken Rotwein 
- 1 Packet Veggi-Hack 
- 1 TL Salz 
- 1 TL Räuchersalz 
- 1 Lorbeerblatt 
- 300 ml passierte Tomaten 
- 1 EL Tomatenmark 
- 4 Möhren 
- 4 Stangensellerie 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Vorbereitend alles in Würfel schneiden
Schritt 2 /6
Zwiebeln in Öl anbraten
Schritt 3 /6
Alles bis auf das Veggi-Hack hinzufügen
Schritt 4 /6
Veggi-Hack anbraten
Schritt 5 /6
Soße mit dem Handmixer pürieren
Schritt 6 /6
Veggi-Hack zur Soße geben, dann schmoren
