Bolognese
- Gesamtzeit 2 Std. 26 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 2 Std. 16 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
10 Personen
- 1 kg Hackfleich gemischt 
- 1.6 kg Schältomaten 
- 200 ml Wasser 
- 3 EL Öl 
- 4 TL Salz 
- 1 Zwiebel 
- Pfeffer 
- Petrasilie 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel halbieren und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start"drücken. Nach Ablauf des Programms bitte umfüllen.
Schritt 2 /5
Das Messer durch den Misch-Rühraufsatz ersetzen. Das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start"drücken.
Schritt 3 /5
Das Hackfleisch hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach Ablauf des Programms umfüllen.
Schritt 4 /5
Das Misch-/Rühraufsatz durch den Ultrablade-Universalmesser ersetzen. Die Schältomaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Hackfleisch, Wasser, Petrasilie, Salz, Zwiebel, Pfeffer hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
